Скачать приложение
Популярные компании

Арт Депо Студия - отзывы

Школа дизайна и искусств

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 14.09.2016 21:47

    Достоинства: На просторах интернета бродит популярное высказывание, автора которого установить не представляется возможным: "У большинства людей есть мечта, которую можно осуществить до конца недели, а они делают из неё мечту всей жизни". Таки имею кое-что сказать по этому поводу. В моём случае потребовалась не неделя, а почти год. Сложный, интересный, насыщенный событиями год, полный новых открытий, размышлений и сомнений. Благодаря моему трудолюбию, настойчивости и упорству, а также поддержке и помощи друзей, родных и близких, моя мечта осуществилась. Спасибо Art Depo studio и лично Mihail Kurnosov - ты не только научил принципам построения композиции, созданию рабочей документации и общению с заказчиком, ты сформировал особый образ мышления и взгляд на окружающую действительность через призму профессии. Нет ничего невозможного!


  • 02.09.2016 13:42

    Достоинства: Две недели назад закончила обучение по курсу «Дизайн интерьера» в Art Depo Studio. Куратор: Михаил Курносов. В течение 9 месяцев я каждую неделю ходила на занятия с большим удовольствием и вот почему: 1) Каждая тема – огромное количество полезной информации. Мы не спорили о вкусах, зато подробнейшим образом разобрали все технические детали интерьеров: эргономику, правильное оформление чертежей, влияние цвета на человека и многое другое. 2) Для меня было важно научиться оформлять чертежи. Хотя бы понимать, что там изображено. Все это я (как и остальные студенты группы) с легкостью освоила благодаря Михаилу. 3) Очень важно, что курс включает в себя практическую часть. Мы имели возможность создать проект для реального заказчика (или для себя на выбор). В любом случае каждый студент «выходит» из школы с полным комплектом тех. документации настоящего проекта. 4) Возможность трудоустройства после курса? Да. Сделайте хороший проект в практической части курса – и первая работа для портфолио готова. Возможно, именно вас выберут заказчики для реализации своего проекта. А это и опыт, и ОГРОМНЫЙ плюс Art Depo Studio. 5) Стоимость обучения более чем адекватная. Я действительно понимала, за что заплатила. Все, что я узнала за 9 месяцев на курсах, самостоятельно мне бы пришлось осваивать гораздо дольше. 6) Обязательно вернусь на курсы скетчинга Образование в студии затягивает.


  • 11.04.2016 11:14

    Достоинства: Доброго всем времени суток. За несколько месяцев занятий на курсе «Дизайн интерьера» поняла, насколько важно, когда тебя сопровождают на пути саморазвития такие увлеченные и увлекающие люди, как преподаватели студии. Курсы дают базовые знания. Что понравилось: особое внимание уделено умению составлять чертежи и планы; практическая часть - работа над проектом реального заказчика на конкурсной основе, при этом индивидуальная работа преподавателя с каждым учащимся (было уделено столько времени, сколько было необходимо). Хотелось по-больше практических домашних заданий на протяжении курса, особенно по цвету и композиции (ожидала большую загрузку, но это мое личное видение т.к. не все в группе справлялись и с тем что было в программе). Обстановка в студии очень дружеская, учитываются интересы каждого учащегося, не один вопрос не останется без ответа. В результате веду первый самостоятельный проект загородного дома.


  • 22.11.2015 14:39

    Достоинства: Студия - огонь:) Занимаюсь уже почти год на курсах по академическому рисунку. Информация преподносится очень доступно, никогда не бывает скучно. Очень хорошо, что каждому ученику уделяется время и внимание, что позволяет каждому выбирать с чем и в каком темпе работать. Всегда интересно, дружеская атмосфера, и время пролетает незаметно.


  • 21.10.2015 00:07

    Достоинства: со студией меня связывает долгая история и тесная дружба. пришла я в сюда на курсы Технического рисунка, чтобы попробовать свои силы: в школе рисунки мама всегда рисовала и, как бытует мнение, что искусство дается только тем, у кого есть талант, я много лет думала, что рисовать я не умею и никогда не научусь. однако Миша Курносов убедил меня в обратном тксзть :) . с его легкой, но уверенной подачи, с его способностью очень хорошо и доходчиво объяснять, я обрела уверенность в своих силах и даже стала рисовать так, что самой порой нравится :) сейчас я занимаюсь в студии на курсах по скульптуре, и опять-таки профессионализм нашего преподавателя Наташи благотворно отражается на результатах моего труда. а еще большое спасибо Мише и студии за цикл лекций по истории искусств, который ведет замечательнейший преподаватель БАИ и просто душевный человек Анна Генриховна Шимелевич! в общем, приходите, не пожалеете!!! :)


  • 15.10.2015 18:47

    Достоинства: Посещала курс технического рисунка. Что сразу хочется отметить,так это профессионализм преподавателя Михаила Курносова. Всё расскажет, всё покажет, ровняет даже самые кривые руки :) Кроме этого, очень нравилась атмосфера в самой студии: коллектив, музыка, еда и обустройство рабочего пространства. Короче говоря, приятное с полезным. Остались только приятные впечатления. Советую.


    Недостатки: не нашла

  • 10.06.2015 10:01

    Достоинства: Закончила курс "Дизайн интерьера".В целом получила много знаний и позитива!Осталась довольна! 1.Получены многогранные знания как с технической стороны, так и с психологической.Подробно обсудили тему первой встречи с заказчиком, работа с клиентом.Ведь очень важно знать нюансы общения с клиентом. 2. На выходе получили готовый рабочий проект.Уникальность курса в "Art Depo Studiya"- реальный заказчик и защита проекта перед ним. P.S. Отдельное спасибо Курносову Михаилу за легкую и непринужденную атмосферу во время занятий.Вектор знаний смотрит в нужном направлении, фундамент положен! Остальное-самореализация!!! Спасибо ,"Art Depo Studiya" !


  • 09.06.2015 12:13

    Достоинства: В студию меня привело желание реализоваться в области дизайна интерьера. Возник вопрос - где учиться. За плечами уже было одно высшее, поэтому ВУЗы отпали сразу. К выбору курсов подошла основательно, перечитала все сайты и отзывы. И не ошиблась ) Всего в Арт Депо я прошла 3 курса: технический рисунок, 3D Max и дизайн интерьера. Уровень подготовки - нулевой. По окончании: 1. открыла для себя, что могу рисовать то, что раньше казалось очень сложным (натюрморты, объёмные фигуры...). И самое главное - с удовольствием ) 2. курс 3D MAX настолько грамотно и хорошо выстроен, что за 2 с небольшим месяца мы научились моделировать интерьер. Не перетаскивать объекты из библиотек, а именно моделировать. Большой объём информации, много практики, преподаватель - Алексей Силенко, который с каждым разбирал ошибки и давал кучу полезных советов... 3. научилась работать в Autocad, делать полный комплект чертежей, узнала всё ну или почти всё о композиции и цвете в интерьере и ещё 100500 интересностей. Главное - подготовила дизайн-проект для реальных заказчиков. В целом курс даёт прочувствовать дизайн интерьера изнутри, с профессиональной точки зрения. Огромное спасибо преподавателю талантливому во всех отношениях человеку - Михаилу Курносову. Благодаря ему на лекциях всегда интересно, занятия проходят творчески-непринуждённо и зачастую - весело ) В общем, если вы ищете знаний от профессионалов своего дела - только Арт Депо!


  • 06.06.2015 11:30

    Достоинства: Хожу на курсы технического рисунка уже второй год. Очень рада, что пришла в эту студию. Замечательная творческая атмосфера. ЛУЧШИЕ преподаватели. Студия помогла поверить в себя, крепко встать на ноги в своей профессии. Отдельная благодарность Михаилу Курносову - чёткая подача информации, постоянно советует литературу и семинары для развития, очень разносторонне развитая личность. Всем рекомендую только Art Depo!


  • 05.06.2015 12:37

    Достоинства: Проходила курс технического рисунка. до сих пор вспоминаю о студии с большим теплом. ведь переступив её порог, вас затягивают печеньки, хорошая музыка и бездна творческого уюта))) считаю, что это лучшее место как для творческой реализации так и для профессионального становления))


  • 03.06.2015 20:46

    Достоинства: В этой студии прошла курс по дизайну интерьера. Очень толковая программа и преподавательский состав. Я учусь на вышке по этой специальности и пошла на курсы из-за нехватки учебной информации. И не пожалела!!! Очень рекомендую особенно тем, кто всерьез заинтересован дизайном! Огромное спасибо всем преподавателям, особенно Михаилу Курносову!


  • 03.06.2015 14:04

    Достоинства: Моему сыну 8 лет. Занимались в студии год. Занятия весьма разноплановые: карандашная техника, гуашь, графика. Дети даже мультфильм с мультипликатором, художником и режиссером создали!:) Ребенок всегда шел на занятия в приподнятом настроении:). Отличный молодой состав педагогов. Современный взгляд и подход к занятиям. Отдельное спасибо нашему преподавателю Анастасии за трепетное отношение и увлекательную, нестандартную подачу материала.


  • 02.06.2015 22:21

    Достоинства: Занимаюсь в студии на курсе технического рисунка с момента ее основания. Уже через год после начала занятий с ноля смогла поступить в БАИ на вечернее отделение факультета графического дизайна. За это (и не только) огромное спасибо Михаилу Курносову- очень талантливому преподавателю, умеющему найти индивидуальный подход к студийцам, да и просто хорошему человеку. Методика изложения материала проработана и структурирована – информация укладывается в любые головы и остается там на века. На основании собственного немалого опыта могу сказать, здесь работают только профессионалы, звучит только хорошая музыка, печеньки только свежие, а энергия исключительно творческая. Спасибо всей команде студии за вдохновение и мою веру в мои же способности.


  • 02.06.2015 18:47

    Достоинства: Прошла курс "Дизайн интерьера". Преподаватель - Михаил Курносов. Все просто отлично: программа насыщенная и очень грамотно построенная. С уверенностью можно сказать, что такие профессиональные знания и в таком объеме вам не найти нигде! Плюс: рассылки, семинары, посещение практикумов и много еще всего интересного. Обобщая, скажу, что от курсов получила намного больше, чем ожидала! Даже решила заниматься дизайном профессионально - мои работы высоко оценили несколько моих первых заказчиков. И в заключение: Михаил - просто супер преподаватель, очень творческий человек, мега заряд позитива и вдохновения! Всем рекомендую!!!


  • 02.06.2015 18:26

    Достоинства: Готовился здесь к поступления в БНТУ на Архитектуру. Скажу прямо: ни в одной студии города вас не научат так рисовать, как в Арт Депо. Буквально ЗА ГОД мне подняли рисунок С НУЛЯ! Все экзамены сдал на отлично! И всё благодаря чудесным преподавателям. Особенно, Михаилу, который помог поверить в себя и достичь поставленной цели! Всё на высшем уровне, включая уютную приятную и очень милую атмосферу. Хотите связаться с творчеством?.. Вам в Depo Art! :) Советую.


    Недостатки: Их нет)

  • 02.06.2015 16:54

    Достоинства: Курс "Дизайн интерьера" дал мне много полезной и интересной информации. Очень довольна, что выбрала именно эту студию!


  • 02.06.2015 11:47

    Достоинства: Закончила в этой студии курс "Дизайн интерьера". Очень порадовала программа курса, она была насыщенной, с выполнением практических заданий и большим количеством материалов к самостоятельному изучению. Отличительной особенностью курса Дизайн интерьеров является защита дизайн-проекта для реального заказчика. Здесь хотелось бы отметить нашего преподавателя курса - Михаила. Его советы и поддержка в процессе работы над проектом привели к успешной защите и получению сертификата. Друзья, если вы действительно хотите чему-то научиться в сфере дизайна, то вам сюда!


  • 02.06.2015 10:15

    Достоинства: Занимаемся с ребенком в студии в детской группе. Очень нравится, сын ходит с огромным удовольствием. Девочки, которые проводят занятия, не только хорошие педагоги, но и неравнодушные, очень любящие детей люди. Они умеют найти подход к каждому ребенку, а это не так просто. Большое спасибо Анастасии и Татьяне за их понимание и долготерпение.


  • 01.06.2015 13:23

    Достоинства: Прошла курс по дизайну интерьера в данной студии и могу сказать только хорошее- профессиональные преподаватели, интересная и насыщенная программа, нацеленность на результат!Отдельное спасибо Михаилу Курносову за поддержку и помощь в подготовке выпускного проекта. Все было очень круто!!!


  • 24.03.2015 14:13

    Достоинства: В этой студии ребенок готовился для поступления в лицей при БНТУ. За год, с нуля, нас подготовили на 9 балов! Хотя в других студиях нам говорили, что это невозможно. Огромное спасибо студии за профессионализм! Всем рекомендую эту студию.


  • 01.02.2015 10:27

    Недостатки: Не тратьте деньги и время в этой "студии", не учат ничему. Год ребенок проходил результата никакого, пошли к нормальным педагогам совсем другое дело .Рисунки теперь очень достойные на детские выставки выставляют.

  • 16.06.2014 17:04

    Здравствуйте,я давно мечтаю о дизайне .но вы наверно меня не возмёте я маленькая наверно просто мне 11 лет и у меня по словам других у меня получается сама не знаю и не понимаю как им это нравится но потом со временем мне самой понравилось.если вы меня не возмёте то хотя бы пришлите мне пожалуйста пару работ (красивых) ЖДУ ОТВЕТА НАПИШИТЕ МНЕ ВКОНТАКТЕ (ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)